Inter Fiorentina Coppa Italia: L’Inter vince 2-1 ed approda alla semifinale

Inter Fiorentina diretta live

Stasera, alle 20:45, allo stadio Giuseppe Meazza sfida tra Inter e Fiorentina, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. In campionato i nerazzurri hanno pareggiato in casa col Cagliari per 1-1, andando a -3 dalla Juventus sconfitta dal Napoli di Gattuso. I Viola, d’altro canto, hanno impattato a reti bianche in una sofferta sfida col Genoa, salendo a quota 25, lontani dalla zona retrocessione. Nel turno precedente, i milanesi hanno escluso proprio i sardi con un netto 4-1, mentre i toscani hanno eliminato la finalista della scorsa edizione Atalanta per 2-1. Segui qui la diretta testuale live del match.

2-1 (Finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

INTER (3-4-3): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva (74′ Moses), Barella, Vecino, Young; Martinez, Sanchez (67 Eriksen), Lukaku (88′ Esposito). Allenatore: Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Ceccherini, Milenkovic, Caceres; Lirola (85′ Ghezzal), Benassi, Badelj (55′ Cutrone), Pulgar, Dalbert; Chiesa (80′ Sottil), Vlahovic. Allenatore: Iachini

Reti: 44′ Candreva, 60′ Caceres, 67′ Barella

Ammoniti: Caceres, Dalbert, Sottil

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Ha inizio il match serale di Coppa Italia tra Inter e Fiorentina. 6′ Le due squadre si affrontano a viso aperto ma non ci sono ancora azioni da segnalare. 12′ L’Inter prova a rendersi più pericolosa avanzando il proprio baricentro. 20′ I viola provano ad allentare la pressione nerazzurra portandosi in avanti ma l’Inter recupera subito la sfera. 23′ La Fiorentina può beneficiare di un corner ma il cross di Pulgar viene allontanato da Lukaku. 27′ La conclusione di Barella, che calcia dalla lunga distanza, finisce molto alta sopra la traversa.

30′ Fino a questo momento, Sanchez fatica ad entrare nel vivo della manovra della squadra di casa. 35′ Cross teso e pericoloso di Candreva che cercava Lukaku ma la difesa viola riesce a liberare. 40′ Young punta l’uomo e mette in mezzo un cross sul quale nessun giocatore dell’Inter riesce ad arrivare. 43′ Vlahovic prova l’incursione in area interista ma viene fermato bene dai difensori. 44′ GOL DELL’INTER! Dopo una serie di tocchi, la palla giunge a Lautaro che appoggia per Candreva che riesce a trovare la rete del vantaggio. 45+1′ Fine del primo tempo.

46′ Ha inizio la seconda frazione di gioco della gara. 48′ Conclusione potente di mancino da parte di Lautaro Martinez che finisce sull’esterno della rete. 52′ Dalbert compie un grande recupero difensivo su Lautaro che stava per battere a rete. 58′ Terracciano compie una grande parata sul colpo di testa di Vecino trovato in area da Young. 60′ PAERGGIO FIORENTINA! Caceres stacca in area raccogliendo il corner dalla destra trovando il gol del pari. 64′ Handanovic compie un intervento prodigioso con la mano di richiamo sul pallonetto di Vlahovic.

67′ GOL INTER! Barella si fionda su una ribattuta di testa di Milenkovic scaricando in porta un gran destro che finisce alle spalle di Terracciano. 72′ Punizione pericolosa per l’Inter battuto da Eriksen ed intercettato bene da Dalbert. 79′ Conclusione mancina di Eriksen da fuori area che termina debolmente tra le braccia di Terracciano. 83′ Rete annullata a Lautaro poichè l’argentino si trovava in posizione di fuorigioco al momento del passaggio di Eriksen. Il direttore di gara concede ancora 3 minuti di recupero. 90+3′ Arriva il triplice fischio di Doveri, l’Inter passa al turno successivo.