Serie D – Girone B: Como, di misura sul Mantova e primo posto

Si gioca alle 14:30 Como-Mantova, valevole per la 23/a giornata del campionato di Serie D del Girone B. Scontro diretto tra i due club, con la formazione casalinga a -2 dal Mantova capolista. I mantovani in caso di vittoria, confermerebbero di nuovo il primato in classifica, con la vittoria del Como invece, i padroni di casa si porterebbero in testa alla classifica, a +1 dal Mantova.

1-0

Formazioni:

Como (3-5-2): Tonti 6; Anelli 6, Borghese 7, Bovolon 6 (95′ Toninelli s.v.); Valsecchi 6, Gentile 5.5, Raggio Garibaldi 6, Celeghin 6, De Nuzzo 6 (75′ Di Jenno 6); Dell’Agnello 6 (91′ Gobbi s.v.), Gabrielloni 6-. All.: Antonio Andreucci.
Mantova (3-4-3): Borghetto 6; Baniya 6- (62′ Cherubin 6), Manzo 6, Bertozzini 6; Galazzini 6, Cecchi 6, Cuffa 6- (60′ Ferrari 6), Silvestro ; Ferri Marini 6- (59′ Manincleri 6), Altinier 6, Scotto 6 (74′ Alma 6). All.: Massimo Morgia.
Marcatori: 53′ Borghese (C)
Ammoniti: 30′ Scotto (M); 32′ Cuffa (M); 46′ Anelli (C); 63′ Garibaldi (C); 73′ Altinier (M); 74′ Galazzini (M); 80′ Ferrari (M)
Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Fischio d’inizio a Como. Passa la mezz’ora sul cronometro, ma ancora nessuna delle due squadre sblocca il big match. Al minuto 16 va segnalato l’errore di Gentile, che sbaglia dal dischetto e spreca l’occasione del vantaggio a favore del Como. 0-0 il primo tempo. Al 53′ minuto arriva il vantaggio della formazione casalinga grazie al colpo di testa di Borghese. Il difensore regala l’1-0 ai suoi. 5 minuti di recupero al 90′ ma niente da fare per i mantovani: ora il Como è in testa alla classifica.