Serie C – Girone C: Casertana ko a Catania

È in programma alle 16:30 Catania-Casertana, gara che vale il 25/o turno del campionato di Serie C del Girone C.

3-0

Formazioni:

Catania (4-3-1-2): Pisseri 6; Calapai 6(87′ Esposito s.v.), Aya 6, Silvestri 6, Baraye 6; Carriero 7 (66’Angiulli 6), Biagianti 6, Bucolo 6; Lodi 6+ (87′ Brodic s.v.); Marotta 7 (66′ Curiale 7), Di Piazza 6.5 (77′ Manneh 6). All.: Andrea Sottili.
Casertana (4-3-3): Adamonis 5; Blondett 6 (88′ Gonzalez s.v.), Rainone 6, Pascali 6, Meola 6; De Marco 6 (69′ Romano 6), Vacca 6, Santoro 6; Padovan 5.5, Castaldo 5.5, Mancino 5.5. All.: Raffaele Esposito
Marcatori: 51′ Carriero (Cat.); 61′ Marotta (Cat.); 81′ Curiale (Cat.)
Ammoniti: 87′ Blondett (Cas.)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Le squadre entrano in campo per sfidarsi In questo primo tempo che non regala emozioni e termina 0-0 con un minuto di recupero. La partita entra più nel vivo durante la ripresa, quando gli etnei la sbloccano al 51′. Bucolo tenta il traversone sulla destra ma non ce la fa, si fa trovare pronto Carriero che sigla il suo primo gol con la maglia del Catania, da ex della Casertana. Al 61′ poi Marotta raddoppia il vantaggio. Lancio di Lodi per Di Piazza che calcia in porta ma respinge Adamonis. Sulla ribattuta, Marotta segna a porta vuota. Terzo gol per la formazione casalinga che arriva grazie a Curiale. Azione che parte da un contropiede del subentrato Manneh,che consegna palla a Curiale: in allungo, vince sul portiere. Saranno 3 i minuti di recupero. È finita, il Catania conquista i 3 punti.