Serie C – Girone B: termina a reti inviolate Triestina-Sudtirol

In programma alle ore 20:30 la sfida tra Triestina e Sudtirol, valida per la 26/a giornata del Girone B di Serie C. Padroni di casa seconda forza del campionato e reduci dalla convincente vittoria ottenuta contro il Monza, ospiti quinti e con alle spalle cinque risultati utili di fila.

0-0

Triestina (3-5-2): Offredi 6; Malomo 6, Codromaz 6- (68′ Bolis), Lambrughi 6; Bariti 6 (76′ Formiconi 6), Maracchi 6- (46′ Steffe 6), Coletti 6, Frascatore 6, Beccaro 6 (68′ Costantino 6); Procaccio 6- (46′ Petrella), Granoche 6-. All.: Massimo Pavanel.
Sudtirol (3-5-2): Nardi 6; Vienetot 6, Casale 6, Della Giovanna 6- (46′ Pasqualoni 6); Tait 6, Morosini 6, Berardocco 6- (52′ De Rose 6), Fink, Fabbri; Romero (68′ De Cenco), Turchetta 6 (79′ Mazzocchi 6). All.: Paolo Zanetti.
Ammoniti: 60′ Pasqualoni (S); 72′ Vinetot (S); 79′ Bolis (T)
Arbitro: Giacomo Camplone

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si comincia. Procede senza gol questo primo tempo, senza nulla di eclatante da parte delle due compagini. Nel corso del secondo tempo, poche le occasioni da gol. Nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato. Si prosegue sullo 0-0. Prosegue la gara, Triestina e Sudtirol a caccia di occasioni per creare il vantaggio, ma nulla da fare. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro dice che può bastare. Termina a reti inviolatr a Trieste.