Serie C – Girone B: tripletta Feralpisalò a Rimini

In programma alle ore 20:30 la sfida tra Rimini e Feralpisalò, valida per la 26/a giornata del Girone B di Serie C. Padroni di casa in lotta per evitare i playout e reduci da un pareggio e una sconfitta, gardesani quarti in classifica e con alle spalle quattro vittorie consecutive.

1-3

Rimini (3-5-2): G. Nava 5.5; Petti 6, Venturini 6, Kalombo 6 (83′ Simoncelli s.v.); V. Nava 6, Alimi 6 (75′ Cicarevic 6-), Montanari 6, Candido 6 (69′ Palma 6.5), Guiebre 6; Volpe 6 (75′ Buonaventura 6), Arlotti 6 (84′ Piccioni s.v.). All.: Marco Martini.
Feralpisalò (4-3-2-1): De Lucia 6; Legati 6, Giani 6, Canini 6, Contessa 6; Guidetti 6 (57′ Magnino 6), Pesce 6, Scarsella 6; Vita 6.5 (83′ Hergheligiu s.v.), Maiorino 6.5; Caracciolo 7 (83′ Marchi 7). All.: Domenico Toscano.
Marcatori: 68′ Maiorino (F); 72′ Caracciolo (F); 82′ Palma (R); 91′ Marchi (F)
Ammoniti: 71′ Marchetti (R); 80′ Giani (F)
Arbitro: Davide Miele di Torino.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match con dominio dei padroni di casa, ma termina 0-0 il primo tempo. La gara si sblocca al 68′ con Maiorino che tira da fuori area, dopo diversi tentativi questa volta riesce ad andare in rete. Non passa molto al raddoppio degli ospiti. al 71′ viene ammonito Marchetti per fallo su Vita in area: per l’arbitro c’è il calcio di rigore: è Caracciolo il secondo marcatore del match. A completare l’opera, al minuto 82′ c’è anche il rigore a favore dei romagnoli. Subisce fallo Cicarevic, steso in area da Giani. Palma dal dischetto accorcia sugli ospiti. 4 minuti di recupero al termine, che bastano alla Feralpisalò per fare un altro gol. Mattia Marchi appena entrato sul campo di gioco parte in contropiede e tutto solo ha la meglio su Nava. Bellissima gara della Feralpisalò che strappa 3 punti importanti al Rimini.