Serie C – Girone A: Moscardelli salva il Pisa, Pistoiese sconfitta 2-1

In programma alle ore 18:30 la sfida tra Pisa e Pistoiese, valida per la 25/a giornata del Girone A di Serie C. Padroni di casa attualmente decimi e reduci da due pareggi; arancioni in zona playout e con alle spalle un periodo alterno di vittorie e sconfitte.

2-1

Pisa (4-3-1-2): Gori 6.5; Birindelli 6.5, De Vitis 6.5 (90’+5 Gamarra), Benedetti 4.5, Meroni 6(90’+4 Brignani); Verna 6.5, Marin 6 (46′ Buschiazzo), Izzillo 5 (59′ Moscardelli 7.5); Minesso 6; Pesenti 6, Masucci 5.5 (90’+4 Masi). All.: Luca D’Angelo.
Pistoiese (3-4-1-2): Pagnini 6; Dossena 5.5, Ceccarelli 5.5, Terigi 5; Regoli 6 (70′ El Kaouakibi), Vitiello 6, Luperini 6, Cagnano 6 (46′ Llamas); Fantacci 6; Fanucchi 6 (70′ Picchi), Piu 6 (74′ Momenté). All.: Antonino Asta.
Marcatori: 51′ rig. Luperini (Pt), 62′ rig., 88′ Moscardelli (Pi).
Ammoniti: Fanucchi (Pt), Terigi (Pt), Verna (Pi), Vitiello (Pt). Espulso: Benedetti (Pi) al 90’+1 per fallo da ultimo uomo.
Arbitro: Riccardo Annaloro di Collegno.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ritmi bassi in avvio, anche se sono i padroni di casa a condurre le operazioni. Poche le emozioni e la prima frazione si conclude a porte inviolate. A inizio ripresa gli ospiti si portano in vantaggio: Benedetti tocca il pallone col braccio largo in area ed è rigore; dagli undici metri Luperini non sbaglia. D’Angelo butta nella mischia Moscardelli e l’attaccante lo premia immediatamente . conquistando un calcio di rigore; dal dischetto va proprio lui ed è 1-1. Nel finale i padroni di casa vanno vicinissimi al gol: conclusione di Verna deviata di testa da Masucci e palla prima sulla traversa e poi sulla linea. Il gol è nell’aria ed è ancora Moscardelli a centrare il bersaglio con un colpo di testa dall’interno dell’area piccola. Le emozioni non finiscono qui: Benedetti causa un altro rigore e viene espulso. Momenté calcia dal dischetto e spara alle stelle. Termina, dunque, col successo del Pisa per 2-1.