Serie C – Girone A: Piacenza e Albissola pareggiano 1-1

In programma alle ore 18:30 la sfida tra Piacenza e Albissola, valida per la 25/a giornata del Girone A di Serie C. Emiliani alla ricerca di punti pesanti d’alta classifica, liguri, invece, in chiave playout.

1-1

Piacenza (4-3-3): Fumagalli 6.5; Corsinelli 5, Pergreffi 6, Bertoncini 6, Barlocco 5.5 (72′  Di Molfetta); Della Latta 6 (81′ Porcari), Marotta 6, Corradi 5 (63′ Perez); Sestu 5.5, Ferrari 6 (82′ Sylla), Terrani 5.5. All.: Arnaldo Franzini.
Albissola (4-3-3): Piccardo 6.5; Calcagno 6.5, Gargiulo 6.5, Oliana 6, Oprut 6; Oukhadda 5, Damonte 6, Raja 5.5 (59′ Moretti); Martignago 5.5 (90’+3 Gulli), Cais 5.5, Cisco 5.5 (84′ Bezziccheri). All.: Claudio Bellucci.
Marcatori: 29′ aut. Corsinelli (P), 33′ rig. Ferrari (P).
Ammoniti: Raja (A), Oprut (A), Della Latta (P), Calcagno (A), Corsinelli (P). Espulso: Oukhadda (A) all’82’ per gioco violento.
Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Meglio i padroni di casa in avvio, i quali provano a tenere le redini del gioco, ma di chiare occasioni da rete, per ora, nemmeno l’ombra. Eppure, poco prima della mezz’ora i liguri si portano in vantaggio un po’ a sorpresa: cross di Cisco e intervento sprovveduto di Corsinelli che insacca il pallone nella propria porta per il più classico degli autogol. Gli uomini di Franzini reagiscono immediatamente e ottengono un rigore per atterramento di Terrani a opera di Oprut; dal dischetto Ferrari riequilibra il match. E sull’1-1 le due compagini vanno al riposo. In avvio di ripresa subito una clamorosa palla-gol per i padroni di casa: corner di Corradi, Ferrari non interviene bene favorendo Pergreffi, ma anche lui colpisce male e la sfera rotola fuori. L’Albissolla non sta a guardare e replica intorno al 65′ con Cais, Fumagalli si salva. Termina, dunque, 1-1, nonostante gli ospiti siano costretti a giocare più di dieci minuti in inferiorità numerica a causa del rosso a Oukhadda.