Cremonese-Juve Stabia – Serie B: 1-1 il finale a Cremona

Si gioca il 26 dicembre 2019 alle ore 15:00 il match valido per la 18/a giornata del campionato di Serie B fra Cremonese e Juve Stabia. La sfida si disputerà allo Stadio Giovanni Zini di Cremona, e sarà arbitrata dal signor Ivan Robilotta. Trattasi di scontro diretto tra la 15′ e la 16′ in classifica.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 15° posto della classifica del campionato di Serie B. 20 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 3 vittorie e 2 sconfitte in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 16° posizione nella classifica di Serie B nella quale, ad oggi, ha totalizzato 20 punti. Non esistono precedenti affronti tra le due formazioni che si sfideranno per la prima volta in occasione di questa partita.

1-1

Cremonese (3-4-2-1): Agazzi 6; Ravanelli 6, Clairton 6, Caracciolo 6 (69′ Ciofani 6); Zortea 6, Valzania 6, Gustafson 6, Migliore 6; Piccolo 6 (84′ Deli s.v.), Palombi 6; Ceravolo 7 (87′ Soddimo s.v.). All.: Baroni
Juve Stabia (4-4-2): Russo 6; Vitiello 6, Troest 6, Fazio 6, Ricci 6; Canotto 6, Calo’ 6, Addae 6 (78′ Izco 6), Germoni 6; Rossi 6 (66′ Bifulco 6), Forte 7 (82′ Cisse’ s.v.). All.: Caserta
Marcatori: 4′ Forte (J); 10′ Ceravolo (C)
Ammoniti: 2′ Rossi (J); 5′ Addae (J); 82′ Valzania (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia la gara. 2′ c’è immediatamente il primo cartellino giallo del match ai danni di Rossi che commette subito un brutto fallo, inevitabile il provvedimento da parte del direttore di gara. 4′ incredibile, Juve Stabia gia in vantaggio: grande azione di Canotto sulla fascia che lancia l’ottimo assist per Francesco Forte che davanti al portiere riesce a trovare subito la rete del vantaggio. 5′ secondo ammonito del match sempre per la formazione ospite, questa volta, è Addae, autore, anch’esso, di un brutto fallo commesso su un avversario. 10′ gara nel vivo! È immediata la risposta dei locali che trovano il gol del pari con Ceravolo che riceve il cross da Piccolo: traversone dalla destra a trovare il centravanti della Cremonese che, di testa, ha la meglio su Russo. È 1-1 a Cremona. 45′ ci saranno 2 minuti di recupero. 45+2′ fine primo tempo.

Si riparte con la seconda frazione di gioco. Nessun cambio per ora. Prime sostituzioni che arrivano: al 66′ esce Rossi, entra Bifulco e al 69′ out Caracciolo per Ciofani. Altro cambio arriva al 78′: Izco rileva Addae.  82′ cartellino giallo anche per Valzania per un fallo commesso in precedenza. Altri due cambi: 82′ Forte per Cisse’ e 84′ Piccolo per Deli. 87′ altro cambio: Ceravolo esce per fare spazio a Soddimo. 90′ saranno 4 i minuti di recupero. 90+4′ termina qui la gara, squadre che dovranno accontentarsi di un punto a testa.