Coppa Italia Serie C – Feralpisalò-Vicenza: i biancorossi volano ai quarti

Si gioca Feralpisalò-Vicenza, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C. Gara a eliminazione diretta: rispettivamente quarti e noni nel Girone B, i padroni di casa provengono da una striscia di tre successi di fila, mentre i biancorossi dalla vittoria ottenuta a Pesaro che ha interrotto una fase poco brillante. Chi passa, affronterà la vincente di AlbinoLeffe-Gozzano.

1-3

Feralpisalò (3-4-2-1): Livieri 6; Dametto 5.5 (47′ Legati 5.5), Giani 5.5, P. Marchi 5.5; Magnino 6, Ambro 5 (46′ Guidetti 5.5), Miceli 6 (60′ Caracciolo 6), Hergheligiu 5.5 (59′ Pesce 6); Ferretti 5.5 (46′ Maiorano 5.5), Vita 6.5; M. Marchi 5.5. All.: Domenico Toscano 5.5
Vicenza (4-3-2-1): Albertazzi 6; Bonetto 6, Parini 6, Bizzotto 6, Stevanin 6; Pontisso 6 (65′ Bianchi 6), Zonta 6 (58′ Zarpellon 6), Bovo 6.5 (79′ D. Bianchi 6); Tronco 6 (79′ Gashi 6), Curcio 6.5; Maistrello 7All.: Michele Serena 6.5
Marcatori: 28′- 54′ Maistrello (V); 64′ Vita (F); 67′ Curcio (V)
Ammoniti: 56′ Bizzotto (V); 61′ Curcio (V); 77′ Bonetto (V)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI

L’uomo col fischietto è Gianpiero Miele di Nola, al Turina di Salò. Scendono in campo le due compagini alla ricerca della vittoria. Al 28′ minuto di gioco, la sbloccano i biancorossi, che vanno in gol grazie al calcio di punizione di Curcio: Maistrello di testa mette la sua firma. Gardesani in svantaggio, termina 0-1 il primo tempo. Alla ripresa, mister Toscano effettua tre cambi, che non fermano i vicentini, anzi, raddoppiano il loro vantaggio con la doppietta di Maistrello: su errore di Miceli, recupera Loris Zonta, passa a Bovo che effettua il cross per Maistrello: gol! 0-2. Non passa molto e i verdeblù accorciano con Vita, ma il Vicenza risponde subito con la terza rete di Curcio, che allontana le speranze di rimonta della formazione di casa. 4 minuti di recupero, non sufficienti ai verdazzurri, che vengono così eliminati dalla coppa, dalla formazione vicentina che invece proseguirà il suo cammino per la conquista del trofeo. Feralpisalò-Vicenza finisce 1-3.