Coppa Italia Serie C – Catanzaro nei primi 10′: 2-0 alla Casertana, voti e pagelle

Catanzaro Casertana diretta live

Questo pomeriggio, alle 15:00, allo stadio Nicola Ceravolo sfida tra Catanzaro e Casertana, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. I calabresi non hanno disputato l’ultima gara di campionato contro la Vibonese a causa di condizioni climatiche avverse e sono rimasti a quota 24, in piena corsa per i playoff. I campani, invece, hanno pareggiato al Massimino con il Catania per 1-1, salendo a 22  punti. I padroni di casa nello scorso turno del torneo hanno estromesso il Monopoli per 2-0, mentre gli ospiti hanno eliminato il Bisceglie per 2-1. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-0 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Catanzaro (3-4-1-2): Adamonis 6,5; Martinelli 6,5, Riggio 6,5, Signorini 6,5 (80′ Quaranta s.v.); Nicoletti 6,5; Urso 6,5 (80′ Risolo s.v.), Maita 6, Casoli 6,5 (62′ De Risio 6), Giannone 7 (62′ Celiento 6); Bianchimano 6,5 (46′ Kanoute 6), Fischnaller 8. Allenatore: Grassadonia.

Casertana (3-5-2): Zivkovic 5 (46′ Galluzzo 6); Varesanovic 5,5, Gonzalez 5, Ciriello 5; Adamo 5,5, Clemente 5, Laaribi 5,5 (90′ Petito s.v.), Zivkov 6, Paparusso 5,5 (79′ Allegretta s.v.); Origlia 5,5 (80′ Gambino s.v.), Matese 5 (65′ Starita 6). Allenatore: Ginestra.

Reti: 4′ e 10′ Fischnaller.

Ammoniti: 57′ Clemente, 79′ De Risio

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 4′, cross di Giannone, Fischnaller anticipa Ciriello per il vantaggio immediato del Catanzaro. Al 10′, Bianchimano supera Clemente, serve ancora l’autore del primo gol: 2-0 immediato. 15 minuti, 2-0 Catanzaro. Al 15′ tentativo di Giannone, palla fuori. Spinge il Catanzaro, Casertana alle corde. Al 28′ bella conclusione da fuori di Giannone, palla vicinissima all’incrocio dei pali. Mezzora di gioco, 2-0 per i calabresi. Al 32′ Laaribi calcia, blocca Adamonis in due tempi. Un minuto di recupero. Fine del primo tempo, 2-0 per il Catanzaro.

Via al secondo tempo. Al 50′ Fischnaller spreca tirando fuori da vicino alla porta. Al 63′ Zivkov calcia una punizione sopra la traversa. Al 66′ Adamonis blocca un tentativo centrale di Varesanovic. Dieci alla fine, 2-0 Catanzaro. Ritmi ora molto bassi. Tre minuti di recupero. Finita: Catanzaro avanti.