Catanzaro-Carrarese 3-1, la squadra di Caserta vince e convince!

Il Catanzaro di Caserta vince la sua prima gara stagionale in questa serie B contro la Carrarese di Antonio Calabro ( ex mister proprio delle aquile), il match si sblocca al minuto 34 con la rete di Tommaso Biasci, il pareggio della Carrarese arriva al minuto 43 con un colpo di testa di Eugene Bouah, bastano 120 secondi al Catanzaro per trovare la rete del 2-1 con un cross preciso di Situm e la spizzata di testa all’angolino di Pietro Iemmello, dominio assoluto delle aquile nel secondo tempo che chiudono il match al minuto 53 con la rete di Simone Pontisso. Il Catanzaro vince e convince e trova una vittoria importante che scaccia via critiche e malumori, ora gli uomini di Caserta dopo la pausa in vista della nazionali, torneranno in campo giorno 14 settembre in trasferta al “Tombolato” contro il Cittadella.