Serie D girone H – Cerignola beffato al 93′: 2-2 col Gravina, pagelle e voti

Audace Cerignola Gravina diretta live

Oggi pomeriggio, alle 15:00, allo stadio Domenico Montersi derby pugliese tra Audace Cerignola e Gravina, valido per la quindicesima giornata di Serie D, girone H. I padroni di casa nello scorso turno hanno battuto di misura l’Agropoli per 0-1, salendo a quota 23, nelle vicinanze della zona playoff. Gli ospiti, d’altro canto, hanno pareggiato in casa con la Nocerina per 2-2, andando a due punti in meno dall’avversario odierno, in coabitazione con il Brindisi. Il miglior marcatore dell’Audace è Nicola Loiodice, cinque centri, mentre tra le fila del Gravina il vice cannoniere del campionato Domenico Santoro, ben 11 gol. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-2 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Audace Cerignola (4-3-1-2): Cappa 6; Celentano 5,5 (66′ Tancredi 6), Russo 6, De Cristofaro 5,5, Longhi 6; Rosania 5,5, Longo 6 (62′ Martiniello 5,5), Coletti 6; Sansone 6 (86′ Syku s.v.), Rodríguez 7, Marotta 6 (86′ Sindic s.v.). Allenatore: Feola.

Gravina (4-3-3): Loliva 6; Dentamaro 5,5, Prosi 6,5, D’Angelo 6, Silletti 6; Koulibaly 6, Chiaradia 6,5, Govoski 7; Ficara 6,5 (75′ Bottari s.v.), Santoro 5,5, Di Modugno 6. Allenatore: Loseto.

Reti: 49′ Gogovski, 73′ e 85′ (R) Rodríguez, 93′ Bozzi

Ammoniti: Di Cecco, Alfarano, Dentamaro

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Via. Al minuto 11′ Chiaradia riceve e calcia sul fondo. 15 minuti, 0-0. Al 16′ Longo serve Sansone che calcia di poco alto. 30 minuti, sempre sullo 0-0. Al 32′ tentativo da fuori di Coletti, respinge Loliva. Fine della prima frazione, 0-0.

Via alla ripresa. Al 49′ Gosovski porta avanti il Gravina: 0-1. Al 62′ Santoro maca il raddoppio. Al 73′ pari del Cerignola firmato da Rodríguez. Al minuto 85′ rigore per il Cerignola: Rodríguez realizza e 2-1. 4 di recupero. Clamoroso: al 93′ Bozzi porta sul 2-2 il punteggio!