Acireale Enna 1-2: padroni di casa sconfitti

Acireale vs Enna 1-2 : ancora una sconfitta per l’Acireale allo stadio “Aci e Galatea” tra fischi e contestazioni dei tifosi. Finisce con la sconfitta dei granata di mister Epifani la gara contro l’Enna, suscitando la rabbia e la disapprovazione dei tifosi che a fine partita hanno avuto un confronto con mister Epifani e i calciatori. L’ Acireale è ancora alla ricerca di un equilibrio e di una sua identità che non gli permette di decollare dai bassi fondi della classifica restando fermo a 5 punti. I gialloverdi si portano in vantaggio con il goal dell’ex Cicirello che al 21’trafigge la rete di Zizzania e il primo tempo della partita si chiude dopo 3 minuti di recupero con 0-1 a favore dell’Enna. Il secondo tempo vede subito un Acireale che effettua delle sostituzioni in campo escono Callegari, Kremenovic ed Esposito ed entrano Mal, Cassese e Marchionni; al 15’ del secondo tempo viene espulso Milo per doppia ammonizione e l’Acireale rimasto con dieci uomini in campo realizza al 41’ il goal del pareggio con Sueva. Anche gli ennesi restano in dieci sul campo per espulsione di Cardore ma negli ultimi minuti di recupero trovano il goal della vittoria ad opera di Sena. L’arbitro fischia la fine del match ed è 1-2 a favore dell’Enna che nonostante sia la squadra più giovane del campiona si è dimostrata in campo ordinata, garbata e lucida nelle azioni offensive. L’Acireale , che non riesce a trovare la quadratura del cerchio né una sua identità nonostante i nuovi acquisti come Rodio appena arrivato e già schierato in campo nella gara odierna, sarà di nuovo impegnato sul campo dello stadio “ De Simone” per il match infrasettimanale di mercoledì 23 ottobre 2024 contro il Siracusa. PINELLA LANZA.