Acireale Akragas 1-0, i padroni di casa vincono il derby

Acireale vs Akragas 1-0: si risale la china. La sfida di oggi aveva come parola d’ordine “vincere” per salvare la categoria e l’Acireale è riuscita nell’impresa contro l’Akragas portandosi in vantaggio per 1-0. Inizia il match con un corner a favore dell’Akragas con colpo di testa liberatorio e nessun effetto desiderato dai biancazzurri; 2° corner in favore della formazione di Bonfatto, colpo di testa di Marchionni e il pallone si rimette in gioco. Al 19’ del primo tempo, terzo tiro dalla bandierina per l’Akragas ma non accade nulla; sul settore di destra l’Acireale batte un calcio di rigore Marchionni cerca un assist ma i granata non riescono a concretizzare. Al 36’ calcio di punizione parte il lancio e l’Akragas riesce ad allontanare il pallone, occasione di un pallonetto di Kapnidis che batte sul palo ma Dregan per salvare la porta esce in barella per un infortunio sostituito da Gerlero, al 46’ si chiude il primo tempo con un risultato ad occhiale. Il secondo tempo si apre con una sostituzione per l’Acireale esce Marchetti entra Kremenovic, al 10’ della ripresa Rodio segna il goal che porta i granata in vantaggio. Durante il secondo tempo sia i granata che i biancazzurri giocano scoprendosi il meno possibile, si alternano le sostituzioni da parte di entrambe le squadre, ma tanti errori tecnici da ambo le parti. L’ Acireale nonostante i suoi limiti sia in difesa che in centrocampo, al 95’ riesce a portare casa i 3 punti che le permettono di risalire la china verso la salvezza. Pinella Lanza. Continua a leggere